Parigi 2024, Italvolley di De Giorgi supera anche l’Egitto

L’Italvolley non si ferma: i ragazzi di Fefè De Giorgi si aggiudicano anche la sfida con l’Egitto: 3-0 con i parziali di 25-15, 25-16, 25-20. È la seconda vittoria nella Pool B dei Giochi Olimpici di Parigi 2024, dopo aver battuto il Brasile 3-1 all’esordio. Giannelli e compagni sono già qualificati per i quarti di finale e affronteranno la Polonia sabato 3 agosto alle ore 17.

Nel primo set, gli azzurri hanno mantenuto il controllo pur senza accelerare troppo, gestendo agevolmente la situazione e chiudendo con un netto 25-15. Il secondo set ha seguito lo stesso copione, con Giannelli e compagni sempre in vantaggio, chiudendo sul 25-16 senza particolari difficoltà. Anche il terzo set è stato dominato dagli azzurri, che hanno vinto 25-20 nonostante un parziale recupero degli avversari nel finale.

Questa vittoria porta tre punti importanti per l’Italvolley, che ora guarda con fiducia alla sfida conclusiva del girone contro la Polonia.