Fidelis Andria al tappeto: la Virtus Francavilla passa 0-1

Fiera del levante

Basta una rete di De Luca alla Virtus Francavilla per sbancare il “Degli Ulivi” e sbarrare ulteriormente la strada a una Fidelis Andria in crisi di gioco e risultati. La squadra di Ginestra fa quattro su quattro e si gode la vetta del girone H di Serie D in solitaria.

I padroni di casa mantengono il pallino del gioco nelle prime battute, ma sono gli ospiti a rompere il ghiaccio: all’11’ calcio da fermo di Taurino per la testa di Sosa, palla che sbatte contro la traversa. Virtus Francavilla a centimetri dal vantaggio. La partita, però, stenta a decollare. Bisognerà attendere il 42’ per un ultimo sussulto, con Pinto – ben imbeccato da Taurino – che non trova il bersaglio più grande. Prima frazione in archivio a reti bianche.

Nella ripresa, mister Danucci prova a dare la scossa con gli ingressi in campo di Kragl, De Angelis e dell’ultimo arrivato Felleca, che al 60’ non riesce a capitalizzare in rete l’arcobaleno di Fantacci. Occasione clamorosa per spezzare il digiuno che dura ormai da 270 minuti. Passano appena 60 secondi, invece, ed è lo stesso Fantacci a provarci senza fortuna. La Virtus Francavilla si fa vedere dalle parti di Esposito al 66’ con una conclusione al volo di Costantino che va a un passo dall’incrocio dei pali. Prove generali per il vantaggio che si materializza al 77’: Gjonaj, subentrato da poco, favorisce l’inserimento di De Luca che con un rasoterra infila Esposito per il vantaggio. Nel finale, la Fidelis Andria raschia dal fondo del barile le ultime energie, ma la reazione è confusa. Al “Degli Ulivi” passa la Virtus Francavilla 0-1.