Eccellenza, Manduria-Ginosa 1-1: pari con poche emozioni

Al Dimitri partita che ha offerto ben poche emozioni tra Manduria e Ginosa. Il risultato finale, 1-1, rispecchia fedelmente quanto accaduto sul terreno di gioco. Entrambe le squadre hanno puntato principalmente su rapidi contropiedi, bypassando spesso il centrocampo con lanci lunghi e cercando l’inserimento delle ali. Nonostante questo, i biancoverdi hanno sciupato almeno tre nitide occasioni da rete.

Il Ginosa ha sfiorato il vantaggio già al 2’, quando Richella ha colpito il palo. La pronta reazione dei biancoverdi è arrivata al 10’, con Cremonese che, in un’azione personale di contropiede, ha recuperato palla sulla trequarti e, sfruttando un varco nella difesa avversaria, ha superato Coletta. Al 25’, però, è arrivata la risposta degli ospiti, con Vapore che ha pareggiato i conti con un preciso calcio di punizione da fuori area.

Nel secondo tempo, nonostante un carosello di sostituzioni da entrambe le parti, il risultato è rimasto invariato.

MANDURIA-GINOSA 1-1

Reti: 10’ Coronese, 25’ Vapore.

Manduria: Maraglino, Farucci (37’ s.t. De La Mata), Chiochia, Teixeira, Carrozzo, Cutrone (37’ s.t. Balanda), De Sousa, Sernia, Palumbo (15’ s.t. De Sagastizabal), Achik (29’ s.t. Sosa), Coronese. Panchina: Menendez, Zuccaro, Aimi, Spinelli, Illiano. All. in sec. Santoro.

Ginosa: Coletta, Le Noci, Monticelli ( 33’ s.t. Sergio), Schirizzi (33’ s.t. Soriano), Guglielmi, Patronelli, Gatto (20’ s.t. Fede), Richella, Maiorino, Vapore, Lazaccara. Panchina: Santoro, Larizza, Pizzo , Massaro, Giaracuni, Gallitelli. All. Genchi.

Arbitro: Reali di Foligno.