Champions: Inter espugna Berna al 93’, Atalanta fermata dal Celtic

Nella terza giornata di Champions League, l’Inter trionfa in trasferta contro lo Young Boys, imponendosi 0-1 a Berna. Il primo tempo è stato caratterizzato da grande equilibrio, con poche occasioni da entrambe le parti: Sommer e Pavard neutralizzano i tentativi di Virginius e Lakomi, mentre dall’altra parte Von Ballmoos sventa una splendida combinazione tra Taremi e Bisseck. Nella ripresa, l’estremo difensore svizzero para un rigore ad Arnautovic al 48’, e un destro di Monteiro si infrange sul palo. Solo nei minuti di recupero Thuram, al 93’, trova il guizzo vincente su assist perfetto di Dimarco, regalando tre punti preziosi all’Inter, che sale così a quota 7 in classifica. YOUNG BOYS-INTER 0-1: HIGHLIGHTS

Diversa la situazione per l’Atalanta, che pur dominando il match con il Celtic al Gewiss Stadium, non riesce ad andare oltre lo 0-0. Nel primo tempo, Pasalic si è reso protagonista di due grandi occasioni: la prima fermata dalla traversa e la seconda dal portiere Schmeichel. Nonostante il predominio, i bergamaschi devono accontentarsi di un punto, portandosi a 5 punti nella classifica del girone. ATALANTA-CELTIC 0-0: HIGHLIGHTS