Basket C/M, rimonta e spettacolo: Francavilla vince all’overtime

In una partita emozionante, il Basket Francavilla 1963 ha superato Assi Brindisi 96-90 dopo un tempo supplementare, al termine di una sfida combattuta e ricca di colpi di scena. Gli ospiti brindisini hanno iniziato fortissimo, trascinati da un Kibildis inarrestabile (32 punti), portandosi fino al +20 nei primi 15 minuti. Francavilla ha faticato a trovare il ritmo, chiudendo il primo tempo sotto 38-55.

Nel terzo quarto, però, i padroni di casa hanno cambiato marcia, guidati da un Aleksi Liukko dominante (25 punti e 27 rimbalzi), e grazie alla tripla di Floreani (27 punti) sono riusciti a portarsi in vantaggio nel finale, prima di subire il pareggio di Brindisi a pochi secondi dalla fine.

Nell’overtime, Liukko ha continuato a dominare, e Francavilla ha chiuso la gara con un 96-90, resistendo ai tentativi di recupero di Brindisi. Una vittoria che dimostra grande spirito di squadra e carattere.

Basket Francavilla 1963 – Assi Brindisi 96-90 [20-32/ 18-23/ 19-7/ 23-18/ 16-10]

Francavilla: Marinosci ne, Galetta ne, Cerminara ne, Madaro 2, Floreani 27, Bianco, Nikolov, Leo 23, Urso 12, Eletto 7, Manigrasso ne, Liukko 25. Coach Caforio. 1 ass D’Amicis. 2 ass Pesare.

Assi Brindisi: Polifemo 17, Jallow 6, Pagano, Scivales 6, Jahier, Valente 12, Flores, Guadalupi 13, Calcagni 4, Picardi, Notarpietro ne, Kibildis 32. Coach Laghezza. 1 ass Palmieri. 2 ass Moro.