Futsal C2/M, terza vittoria consecutiva per la Soccer Altamura

Terza vittoria consecutiva per la Soccer Altamura che, nel campionato di Serie C2, si impone per 3-2 sul difficile campo del Nettuno Bisceglie. Sul sintetico del centro sportivo “Aurora”, sotto una pioggia incessante, i ragazzi di mister Grimaldi hanno ottenuto una vittoria meritata al termine di una partita combattuta fino all’ultimo minuto.

L’Altamura parte subito forte e al 4’ passa in vantaggio con capitan Michele Gramegna, servito da Santacroce, che batte il portiere di casa con un preciso diagonale. Al 29’, arriva il raddoppio biancorosso grazie a Ninni che sfrutta un assist di Santacroce. Il Nettuno accorcia le distanze allo scadere del primo tempo con Valente, che segna su un errore difensivo degli ospiti.

Nel secondo tempo, la Soccer Altamura spreca diverse occasioni per chiudere la partita ma al 21’ Santacroce segna il gol del 3-1 con un tiro nei pressi del corner, complice una deviazione del portiere avversario. Nei minuti finali, un’autorete di Felice Gramegna regala al Nettuno il gol del 2-3, ma la Soccer Altamura riesce a resistere fino al triplice fischio, conquistando tre punti fondamentali.

La squadra altamurana sale così a nove punti in classifica, mantenendo il percorso perfetto. Ora qualche giorno di riposo, prima di prepararsi alla sfida di Coppa Puglia contro il FC Santeramo.

NETTUNO BISCEGLIE – SOCCER ALTAMURA 2-3

Arbitro: Gianmarco Russo di Foggia.

Reti: 4’ pt M. Gramegna (SA), 29’ pt Ninni (SA), 30’ pt Valente (N); 21’ st Santacroce (SA), 32’ st F. Gramegna (N, aut.).