Volley A3/M, Aurispa Lecce corsara a Campobasso

Al PalaVizzieri, per la 2ª giornata del Girone Blu di Serie A3 Credem Banca, l’Aurispa Links per la Vita ha conquistato la sua prima vittoria stagionale contro l’Energytime Spike Devils Campobasso con un 3-1 (22-25; 25-23; 15-25; 20-25).

Coach Cavalera ha schierato il sestetto iniziale con Mazzone e Ferrini come schiacciatori, la diagonale Giani-Penna, i centrali Deserio e Maletto, e il libero Cappio. Il match è iniziato in favore dei salentini con un ace di Giani e un buon vantaggio costruito grazie agli attacchi vincenti di Ferrini e Maletto. Nonostante un tentativo di rimonta da parte di Campobasso, Aurispa ha mantenuto il controllo del set con un solido gioco difensivo e un’ottima performance di Penna, chiudendo il primo parziale 22-25.

Il secondo set è stato più equilibrato. Dopo un iniziale vantaggio di Aurispa, i padroni di casa sono riusciti a ribaltare la situazione e, approfittando di alcuni errori dei salentini, hanno vinto il set 25-23.

Nel terzo set, Aurispa Links per la Vita ha dominato grazie a una serie di attacchi vincenti di Mazzone e Penna, portando la squadra ad un netto 15-25. Il quarto set ha visto ancora una volta i salentini protagonisti, chiudendo il match 20-25 e ottenendo i primi tre punti della stagione.

Tra i migliori in campo, Gaetano Penna ha brillato con 24 punti, seguito da Tiziano Mazzone con 15.

Energytime Spike Devils Campobasso – Aurispa Links per la vita 1-3 (22-25; 25-23; 15-25; 20-25).

Energytime Spike Devils Campobasso: Orazi 8, Zanettin, Margutti 11, Fabi 5, Piazza 1, Urbanowicz 6, Calitri (L);Del Fra, Rescignano 4, Diaferia 22, Diana, D’Amico e Tuccelli (L2). All.:Maniscalco.
Aurispa Links per la vita: Tiziano Mazzone 15, Alessio Ferrini 10, Paolo Cappio, Enrico D’Alba, Raffaele Colaci, Gaetano Penna 24, Lorenzo Giani 3, Alessio Omaggi, Dario Iannaccone, Michele Deserio 7, Gabriele Maletto 11, Andrea Bleve, Jacopo Cimmino. All. Tonino Cavalera