Eccellenza: Sosa-Palumbo, il Manduria torna a sorridere

Tre punti d’oro per il Manduria utili per iniziare a risalire la classifica. Un incontro che ha visto i ragazzi di Marsili lottare fino allo scadere dei 9 minuti di recupero concessi dal signor Calabrò di Reggio Calabria, a seguito delle molteplici interruzioni dovute a infortuni, sostituzioni e discussioni in campo, tra cui quella del goal contestato dagli ospiti per sospetto fuorigioco di Sosa.

Tra le azioni degne di nota, nella prima fase di gioco, al 15’ un suggerimento di De Sousa innesca De Sagastizabal che solo davanti al portiere spreca. Il gol del vantaggio del Manduria al 39’ in azione di contropiede, Sosa si impossessa della palla sulla trequarti e si avvia verso l’area avversaria battendo a rete. Il raddoppio giunge al 46’ assist di Achik all’indirizzo di Palumbo il cui bolide si spegne nella rete difesa da Liso. Nella seconda fase di gioco, gli avversari si fanno più intraprendenti, mettendo spesso alla prova Menedez autore di tre interventi salva risultato.

Manduria: Menendez, Teixeira, Carrozzo (1’ s.t. Illiano), Chiochia, Farucci, Palimbo 29’ s.t. Sernia), Achik (19’ s.t. Coronese), De Sagastazibal (44’ s.t. Zuccaro), De Sousa, Cutrone (40’ s.t. Aimi), Sosa. A disp.: Schettino, Balanda, De La Mata, Spinelli. All. Marsili.

Molfetta: Liso, De Palma, Colangione, Morra, Bozzi, Rizzi (18’ s.t. Esposito), Potenza ( 28’ Mastrorilli), Cannito (7’ s.t. Di Federico), Ricupero (18’ s.t. Carlucci), Calabria (7’ s.t. La Pietra), Colamesta. A disp.: Viola, Tupputi, La Fronza, Vino. All. Traversa.

Arbitro: Calabrò di Reggio Calabria.

Reti: 39’ Sosa, 46’ Palumbo

Note: Angoli: 4 a 2 per il Molfetta. Ammoniti: Teixeira, Carrozzo, Chochia, De Sousa, Sosa, De Palma, Colangione.