Promozione, doppio Faliero: Virtus Bisceglie ko a Palese

Stop esterno decisamente immeritato per la Virtus Bisceglie, sconfitta sul campo della Virtus Palese nel match valido per la sesta giornata d’andata del campionato di Promozione. I biancazzurri di mister De Francesco cedono 2-0 al termine di un confronto caratterizzato dagli episodi delle due reti annullate nel giro di appena cinque minuti nel secondo tempo.

La compagine di casa sblocca il risultato al 13’ grazie al gol messo a segno da Faliero sugli sviluppi di un calcio piazzato. Reazione dei biancazzurri, che cercano il pari in tre occasioni con Cubaj, Di Franco e Bovio, senza riuscire a centrare il bersaglio.

Virtus Bisceglie determinatissima in apertura di ripresa ma gli sforzi compiuti da Losapio e compagni non portano al pari, con i padroni di casa che anzi trovano la rete del definitivo raddoppio, sempre con Faliero.

Virtus Palese-Virtus Bisceglie 2-0

Virtus Palese: Dimita, Terrevoli, Loconsole, Cannito, Loseto, Dentamaro, Faliero, Lanave, Chiumarulo, Ventura, Atif. A disp.: Farella, Montagna, Mincuzzi, Antro, Lorusso, Milella, De Sario, Ferrareis, Rubini All.: Maurelli.

Virtus Bisceglie: Quagliarella, Di Franco, Quacquarelli, Losapio, Sgarra, Cavorsi, Dascoli (Orciuolo), De Marco (Trawaly), Amorese (Genchi), Bovio, Cubaj (Ferrante). A disp.: Sblendorio, Preziosa, Sibillano, Monopoli, Napoletano. All.: De Francesco.

Arbitro: Pepe (Lecce).

Assistenti: De Simone (Casarano) – Personé (Lecce).

Reti: 13’ Faliero, 67’ Faliero.