Foto US Angri

Angri-Manfredonia 0-0: pari senza emozioni nel recupero

Si è concluso senza reti (0-0) il recupero della 3a Giornata del Girone H della Serie D tra Angri e Manfredonia, partita interrotta lo scorso 22 settembre al 23’ del primo tempo a causa dell’infortunio dell’arbitro. Il match, ripreso nel pomeriggio di mercoledì 9 ottobre, ha offerto pochi spunti di cronaca. Proteste del Manfredonia per un “gol fantasma”: su angolo di Calemme, i sipontini hanno chiesto la rete sostenendo che la pallone avesse varcato la linea prima che il portiere la respingesse. Con il punto, il Manfredonia sale a quota 4 in classifica, l’Angri a 6.

ANGRI-MANFREDONIA 0-0

ANGRI: Viscovo, Severino (69’ Kijajic), Puca, Ciriello, Casalongue, Rondinella, Vogiatzis, Rosolino (82’ Sepe), Gaeta (79’ Selvaggio), Tandara, Petricciuolo. Panchina: Borrelli, De Caro, Izzo, Pappalardo, Lombardo, Gargiulo. All. Scorsini.

MANFREDONIA: Vlasceanu; Castaldi, Amabile (90’+4’ Bonicelli), Spina, Carbonaro (73’ Tedesco), Giacobbe, Calemme, Coulibaly (55’ Porzio), Forte (46’ Konate), Coppola, Sepe. Panchina: Sapri, Fischetti, Cappellari, Prencipe. All. Bianco.

ARBITRO: Costa di Catanzaro.

AMMONITI: Scorsini, Kijajic (A), Castaldi, Coppola, Amabile (M).