Basket A2/M: Nardò, terza sconfitta consecutiva per i granata

Notte fonda in casa Nardò. Al “Pala San Giuseppe di Lecce”, gli uomini di coach Dalmonte cadono al cospetto della Juvi Ferraroni Cremona 1952, ottenendo la terza sconfitta consecutiva.
I granata partono con il piglio giusto nei primi minuti, in particolare grazie a Woodson e Stewart, concludendo la prima frazione sul punteggio di 15-14. Successivamente, però, gli ospiti si dimostrano più precisi e prendono il largo, rientrando negli spogliatoi in vantaggio di 10 punti.
Al rientro, il copione non cambia. Nardò fatica, nonostante provi a colmare il gap con Woodson e Mouaha. La mira di Cremona fa la differenza, portandosi addirittura sul +19. I padroni di casa faticano a reagire e il match si conclude con un pesantissimo 72-97, condannando ancora una volta i granata alla sconfitta.