Europa League, 2a Giornata: Roma ko a sorpresa, super Lazio

Fiera del levante

Nella seconda giornata di Europa League, la Roma subisce una sconfitta inaspettata contro l’Elfsborg, che si impone 1-0 alla Boras Arena. Gli uomini di Juric creano diverse occasioni, ma mancano di concretezza, mentre gli svedesi sfruttano l’unica chance a disposizione. La rete decisiva arriva al 44’, su rigore trasformato da Baidoo, regalando la vittoria alla squadra guidata dall’ex calciatore di Serie A, Oscar Hiljemark. Nel finale, la Roma sfiora il pareggio, ma la traversa nega il gol a Pellegrini. ELFSBORG-ROMA 1-0: HIGHLIGHTS

Al contrario, continua la striscia vincente della Lazio, che sotto una pioggia battente batte 4-1 il Nizza all’Olimpico. Pedro apre le marcature al 20’, seguito dal raddoppio di Castellanos al 35’. Boga prova a riaprire la gara al 41’, ma nel secondo tempo la Lazio dilaga: Castellanos, nel giorno del suo compleanno, firma la doppietta al 53’, e Zaccagni chiude i conti con un rigore al 67’. Baroni può festeggiare il secondo successo in altrettante gare europee. LAZIO-NIZZA 4-1: HIGHLIGHTS