Euro 2024: Germania e Svizzera agli ottavi, Ungheria spera ancora

Fiera del levante

Nella terza e ultima giornata del Gruppo A di Euro 2024, Germania e Svizzera pareggiano 1-1 assicurandosi il passaggio agli ottavi da prima e seconda del girone. Al Deutsche Bank Park, nel primo tempo, l’arbitro Orsato annulla un gol di Andrich per un fallo di Musiala su Aebischer. Gli elvetici aumentano il ritmo e Ndoye (28′) sblocca il match su assist di Freuler. Nella ripresa, i tedeschi reagiscono, spingono e pareggiano i conti solo nel recupero grazie a un colpo di testa di Fullkrug (91′). PER VEDERE LA SINTESI CLICCA QUI

Nel frattempo, a Stoccarda l’Ungheria supera la Scozia nei minuti di recupero, quando Csoboth, al 100’, trova il gol che permette ai magiari di vincere, chiudere al terzo posto nel girone con 3 punti e sperare ancora in un difficile, ma possibile, passaggio del turno. Scozzesi ultimi ed eliminati dall’Europeo. PER VEDERE LA SINTESI CLICCA QUI